نهضة الزمامرة يعلن توقيف عملية بيع التذاكر المخصصة لجماهير الوداد

هيئة التحريرمنذ ساعتينآخر تحديث :
نهضة الزمامرة يعلن توقيف عملية بيع التذاكر المخصصة لجماهير الوداد

أعلنت إدارة نادي نهضة أتلتيك الزمامرة، بشكل رسمي، عن توقيف عملية بيع التذاكر المخصصة لجماهير نادي الوداد الرياضي، وذلك تماشيا مع قرار العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية والقاضي بمنع تنقل الجماهير خلال المرحلة المقبلة من منافسات البطولة.

ويأتي هذا القرار قبل المواجهة المرتقبة التي ستجمع الفريقين يوم الأحد 3 ماي 2026، على أرضية ملعب الشهيد أحمد شكري بمدينة الزمامرة، انطلاقا من الساعة الخامسة مساء، ضمن منافسات الدورة 18 من البطولة الاحترافية القسم الأول.

وأكد النادي في بلاغه أن هذه الخطوة تهدف إلى احترام التدابير التنظيمية المعمول بها، وضمان مرور اللقاء في أجواء آمنة ومنظمة. كما دعا كافة الجماهير الرياضية إلى التحلي بروح المسؤولية والالتزام بالقوانين، بما يساهم في إنجاح هذا الموعد الكروي في أجواء يسودها الاحترام والروح الرياضية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة