المغرب الفاسي ينفي شائعات المنشطات حول سفيان بنجديدة

هيئة التحريرمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
المغرب الفاسي ينفي شائعات المنشطات حول سفيان بنجديدة

أصدر نادي المغرب الفاسي بلاغا رسميا نفى من خلاله بشكل قاطع الأخبار التي راجت مؤخرا حول تورط لاعبه سفيان بنجديدة في قضية تتعلق بالمنشطات، مؤكدا أن ما يتم تداوله لا أساس له من الصحة.

وأوضح النادي، عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك”، أن هذه الادعاءات تدخل ضمن حملة تشويش تستهدف استقرار الفريق في مرحلة حاسمة من الموسم، مشددا على أن الأخبار المتداولة مغرضة وتم نشرها دون الاعتماد على أي مصدر رسمي من إدارة النادي.

وعبرت إدارة “الماص” عن استنكارها الشديد لمثل هذه التصرفات التي تسيء إلى سمعة النادي ولاعبيه، معتبرة أن ترويج مثل هذه الأخبار الزائفة يتنافى مع أخلاقيات العمل الصحفي ويهدف إلى تضليل الرأي العام الرياضي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة