نادي الغرافة يتوج بلقب كأس أمير قطر في كرة القدم للمرة التاسعة في تاريخه

هيئة التحريرمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
نادي الغرافة يتوج بلقب كأس أمير قطر في كرة القدم للمرة التاسعة في تاريخه

توج نادي الغرافة القطري، السبت 09 ماي، بطلا لكأس أمير قطر للمرة الثانية على التوالي عقب فوزه على السد القطري في المباراة النهائية للنسخة الـ54 بنتيجة (4 – 1).

وانتهى الشوط الأول من المباراة التي استضافها استاد خليفة الدولي في العاصمة القطرية الدوحة بتقدم الغرافة بهدفين سجلهما فرجاني ساسي في الدقيقة 21 وياسين ابراهيمي في الدقيقة 27.

وفي الشوط الثاني نجح (الغرافة) في إضافة الهدف الثالث ثم الرابع عن طريق ياسين ابراهيمي في الدقيقتين 63 و 91، فيما سجل (السد) هدفه الوحيد عن طريق جافايرو ديلروسون في الدقيقة 88، لتنتهي المباراة لصالح (الغرافة) ويتوج باللقب للمرة التاسعة في تاريخه.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة