حسنية أكادير يحتج على التحكيم بعد مواجهة الجيش الملكي

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
حسنية أكادير يحتج على التحكيم بعد مواجهة الجيش الملكي

أعرب حسنية أكادير، في بلاغ رسمي، عن استيائه من القرارات التحكيمية التي رافقت مباراته أمام الجيش الملكي ضمن الجولة الـ20 من البطولة الاحترافية “إنوي”، معتبرا أن بعض الحالات أثرت بشكل واضح على سير المواجهة ونتيجتها.

وأوضح النادي السوسي أنه وجه مراسلة رسمية إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم للاحتجاج على ما وصفه بأخطاء تحكيمية مؤثرة، مع إرسال نسخ منها إلى العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية والمديرية الوطنية للتحكيم.

وأشار البلاغ إلى وجود عدة قرارات مثيرة للجدل، من بينها الخطأ الذي احتسب ضد اللاعب كابرال يوكليدس في الدقيقة 37 ومنحه بطاقة صفراء، وهي اللقطة التي أسفرت عن الهدف الثاني للفريق العسكري، إضافة إلى احتساب أخطاء متكررة اعتبرها النادي غير صحيحة ضد لاعبيه طوال المباراة.

كما عبرت إدارة الحسنية عن رفضها لركلة الجزاء التي أعلن عنها الحكم في اللحظات الأخيرة، ووصفتها بغير المستحقة، معتبرة أنها لعبت دورا حاسما في منح الفوز للفريق المنافس وأثارت غضبا كبيرا داخل النادي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة