محمد وهبي يستدعي لاعب أنجي الفرنسي أمين السباعي لمعسكر الأسود

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
محمد وهبي يستدعي لاعب أنجي الفرنسي أمين السباعي لمعسكر الأسود

وجه مدرب المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، محمد وهبي، اليوم الجمعة، الدعوة إلى أمين السباعي، لاعب فريق أنجي الفرنسي، للانضمام إلى التجمع الإعدادي الأولي الذي يخوضه “أسود الأطلس”.

وذكر بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن هذا التجمع، الذي يمتد إلى غاية 26 ماي الجاري بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، يأتي استعدادا للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي ستحتضنها كل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وكان الناخب الوطني قد وجه، أمس الخميس، الدعوة إلى 28 لاعبا للدخول في المعسكر الإعدادي، قبل الإعلان يوم 26 ماي الجاري عن اللائحة النهائية للاعبين الذين سيمثلون الألوان الوطنية في هذه النهائيات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة