نشرة إنذارية .. زخات رعدية وهبات رياح وموجة حر بعدد من مناطق المملكة

هيئة التحريرمنذ ساعتينآخر تحديث :
نشرة إنذارية .. زخات رعدية وهبات رياح وموجة حر بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية مع احتمال تساقط البرد وهبات رياح، وموجة حر، ابتداء من اليوم الخميس 13 غشت إلى غاية يوم السبت 15 غشت، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 35 ملم) مع احتمال تساقط البرد وهبات رياح بعمالات وأقاليم الحسيمة، وبولمان، والدريوش، والرحامنة، وفكيك، وشيشاوة، وجرادة، الحوز، وقلعة السراغنة، وتارودانت، ومراكش، وتازة، وتاوريرت، وكرسيف، وذلك من يوم الخميس من الساعة الواحدة زوالا إلى غاية الساعة الحادية عشرة مساء.

كما أشارت المديرية العامة للأرصاد الجوية، إلى أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من اليوم الخميس إلى يوم السبت المقبل، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 45 و48 درجة بعمالات وأقاليم أوسرد، وواد الذهب، وبوجدور، وآسا الزاك، والسمارة، وطاطا.

ومن المرتقب أيضا، تسجيل الظاهرة ذاتها، اليوم الخميس وغدا الجمعة، مع درجات حرارة تتراوح بين 42 و45 درجة، بعمالات وأقاليم العيون، وطانطان، وكلميم.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة