الإصابة تحرم المصنف الأول عالميا يانيك سينر من المشاركة في بطولة الولايات المتحدة للمضرب

هيئة التحريرمنذ ساعتينآخر تحديث :
الإصابة تحرم المصنف الأول عالميا يانيك سينر من المشاركة في بطولة الولايات المتحدة للمضرب
أعلن لاعب كرة المضرب الإيطالي يانيك سينر، المصنف الأول عالميا، الجمعة 21 غشت، انسحابه من بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، رابع وآخر البطولات الأربع الكبرى للموسم، بسبب إصابة في الركبة اليمنى.
وقال سينر، في بيان، إنه اضطر، بعد التشاور مع فريقه الطبي، إلى اتخاذ قرار عدم المشاركة في البطولة، مضيفا أن عودته إلى التدريبات على الملاعب في مونتي كارلو خلال الأيام الأخيرة أظهرت حاجته إلى مزيد من الوقت للتعافي من إصابته.
ويقدم سينر (25 عاما) موسما لافتا، إذ حقق 44 انتصارا مقابل ثلاث هزائم فقط، وتوج بستة ألقاب، من بينها بطولة ويمبلدون، التي أحرز فيها خامس ألقابه في البطولات الأربع الكبرى. كما فاز بأول خمس بطولات من فئة “ماسترز 1000” هذا الموسم، في إنديان ويلز وميامي ومونتي كارلو ومدريد وروما.
وكان سينر قد توج بلقب بطولة الولايات المتحدة المفتوحة سنة 2024، قبل أن يبلغ المباراة النهائية في نسخة العام الماضي، التي خسرها أمام الإسباني كارلوس ألكاراز.
ومن المقرر أن يبقى المصنف الأول عالميا في أوروبا لمواصلة برنامجه العلاجي والتأهيلي، على أمل العودة خلال الجولة الآسيوية والمشاركة في بطولتي بكين وشنغهاي، المقررتين في نهاية شتنبر وبداية أكتوبر على التوالي.
ويأتي انسحاب سينر غداة إعلان ألكاراز، المصنف الثاني عالميا، عودته إلى المنافسات خلال بطولة الولايات المتحدة المفتوحة بعد غياب دام أكثر من أربعة أشهر بسبب إصابة في المعصم، ما يجعله أعلى اللاعبين تصنيفا في جدول البطولة.
وتنطلق منافسات الجدول الرئيسي لبطولة الولايات المتحدة المفتوحة يوم 30 غشت الجاري.
اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة