ميسي يسجل رغم خسارة إنتر ميامي وغريزمان يحرز ثنائية مع أورلاندو

هيئة التحريرمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
ميسي يسجل رغم خسارة إنتر ميامي وغريزمان يحرز ثنائية مع أورلاندو

لم يفلح تقليص الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي الفارق في الدقيقة 82 من تمريرة رائعة من مواطنه رودريغو دي بول، في إنقاذ إنتر ميامي من تمديد سلسلة مخيبة من خمس مباريات من دون فوز بعد تعثره أمام ضيفه تورونتو 1-2، في الدوري الأميركي لكرة القدم (أم أل أس) السبت.

ويحتل إنتر ميامي الذي مُني بخسارته الرابعة مقابل تعادل في مبارياته الخمس الاخيرة في مختلف المسابقات، المركز الثاني في ترتيب المنطقة الشرقية خلف ناشفيل المتصدر.

وتأخر إنتر ميامي بهدفي جوش سارجنت وديريك إتيان جونيور من هايتي في الدقيقتين 59 و62، قبل أن يرد ميسي بتقليص الفارق قبل 8 دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.

وسجل الفرنسي أنطوان غريزمان، زميل ميسي السابق في برشلونة، ثنائيته الأولى مع أورلاندو.

وسمح المهاجم الذي انتقل هذا الصيف من أتلتيكو مدريد الإسباني إلى صفوف أورلاندو، التاسع حاليا في ترتيب المنطقة الشرقية، بحصد نقاط إضافية بفضل هدفيه في الشوط الثاني (53 و81) لضمان الفوز على ريال سولت ليك 2-1.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة