يونس بن طالب يخطف الأضواء في البوندسليغا.. هاتريك مغربي في افتتاح الموسم

هيئة التحريرمنذ ساعتينآخر تحديث :
يونس بن طالب يخطف الأضواء في البوندسليغا.. هاتريك مغربي في افتتاح الموسم

تألق الدولي المغربي الشاب يونس بن طالب بشكل لافت في افتتاح منافسات الدوري الألماني، بعدما سجل ثلاثة أهداف كاملة لفريقه أينتراخت فرانكفورت أمام مضيفه أونيون برلين، في مباراة مثيرة انتهت بالتعادل 3-3.

وسجل بن طالب، البالغ من العمر 22 عامًا، أهدافه الثلاثة في الدقائق 10 و11 و67، ليقدم بداية قوية ويؤكد حضوره كأحد أبرز الأسماء المغربية الصاعدة في الملاعب الألمانية.

ورغم الثلاثية التاريخية للاعب المغربي، لم يتمكن فرانكفورت من الحفاظ على تقدمه، بعدما قلص أونيون برلين الفارق في الدقيقة 79، قبل أن يخطف هدف التعادل في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المواجهة دون فائز.

ويحمل بن طالب، آمالًا كبيرة في مواصلة تألقه خلال الموسم الجديد، خصوصًا بعد البداية اللافتة التي جعلته حديث الجولة الأولى من البوندسليغا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة