نشرة إنذارية محينة: زخات رعدية مصحوبة بتساقط برد وهبات رياح بعدد من مناطق المملكة

هيئة التحرير9 أكتوبر 2026آخر تحديث :
صورة تعبيرية عن أحوال الطقس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية، مصحوبة بتساقط برد وهبات رياح، الجمعة 9 أكتوبر، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية محينة من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل زخات رعدية (من 20 إلى 30 ملم) مصحوبة بتساقط برد وهبات رياح بكل من عمالات وأقاليم إفران، وخنيفرة، والحوز، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، وطاطا، وورزازات، وتارودانت، وتنغير، وزاكورة، وخريبكة، وسطات، والصويرة، ومراكش، والرحامنة، واليوسفية، وأزيلال، وبني ملال، والفقيه بن صالح، والرشيدية، وميدلت، وبولمان، وكرسيف، وفجيج، وتاوريرت.

وأضاف المصدر ذاته أن هذه الظاهرة الجوية مرتقبة، اليوم، ابتداء من الساعة السادسة مساء إلى غاية الحادية عشرة ليلا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة