عاد الدفاع الحسني الجديدي بفوز كبير على اتحاد أمل تزنيت، بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما السبت 10 أكتوبر 2026 على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، ضمن الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية.
وفرض عبد الرزاق الناقوس نفسه نجما للمواجهة بتسجيل أربعة أهداف. افتتح التسجيل من ضربة جزاء في الدقيقة العاشرة، وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 34، قبل أن يسجل مجددا في الدقيقتين 41 و49.
وسجل زكرياء الصالحي هدف أمل تزنيت الأول في الدقيقة 36، ثم قلص ياسين زراع الفارق في الدقيقة 79، قبل أن يختتم إبرا عليو خماسية الفريق الدكالي في الدقيقة 80.
ومنح هذا الانتصار الدفاع الجديدي أول ثلاث نقاط له في منافسات الموسم، في نتيجة تعزز انطلاقته قبل الاستحقاقات المقبلة. الصورة المرافقة منشورة عن صفحة النادي في تغطية اللقاء.

اقرأ أيضا: الكوكب المراكشي على ضيفه اتحاد طنجة بهدفين لواحد.




