جنوب إفريقيا..خمسة قتلى وثلاثة جرحى في إطلاق نار بمدينة كيب تاون

هيئة التحريرمنذ ساعتينآخر تحديث :
جنوب إفريقيا..خمسة قتلى وثلاثة جرحى في إطلاق نار بمدينة كيب تاون

أطلقت الشرطة في جنوب إفريقيا حملة للبحث عن منفذي حادث إطلاق نار أسفر، مساء أمس السبت، عن مقتل خمسة أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين داخل منزل بحي لافندر هيل في مدينة كيب تاون.

ولقي الضحايا، وهم أربعة رجال وامرأة تتراوح أعمارهم بين 21 و33 سنة، مصرعهم في عين المكان، فيما أصيب رجل وامرأتان نقلوا إلى إحدى المؤسسات الصحية لتلقي العلاجات اللازمة.

وقالت الناطقة باسم الشرطة، نوفيلا بوتيليوا، “إن عملية بحث واسعة تجري حاليا لتعقب مسلحين اقتحموا منزلا في منطقة ستينبيرغ، وأطلقوا النار على خمسة أشخاص فأردوهم قتلى، فيما أصابوا ثلاثة آخرين”.

وتتولى وحدة مكافحة العصابات التابعة لإقليم كيب الغربية التحقيق في هذه القضية.

إعلانإعلان الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس-مكناس: الماء والكهرباء والتطهير السائل

وأكدت الشرطة أنه “لم يتم توقيف أي مشتبه فيه حتى الآن”، مشيرة إلى أن عناصر الأمن لا تزال في حالة تأهب بالمنطقة.

ولم تتضح بعد دوافع إطلاق النار، غير أن المحققين يشتبهون في ارتباط الحادث بأعمال العنف بين العصابات.

ويأتي هذا الهجوم عقب تسجيل عدة حوادث إطلاق نار دامية مؤخرا في نفس المنطقة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة