تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بتزنيت، أمس السبت، من توقيف شابة عشرينية للاشتباه بتورطها في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض.
ووفقا للمعطيات المحصل عليها، فإن الشابة الموقوفة، التي وثقت كاميرا أحد المنازل عملية تنفيذها جريمة السرقة في حق امرأة بتجريدها من محفظتها تحت التهديد، هي أم لطفلين وتتحدر من الدار البيضاء وكانت تشتغل نادلة بمقاهي تزنيت وعاملة بمزارع اشتوكة آيت باها.
وأضافت المعطيات ذاتها أن إجراءات التفتيش، التي قامت بها المصالح الأمنية بعد توقيف المشتبه بها في حي اليوسفية، أسفرت عن حجز مجموعة من المسروقات ومبالغ مالية يشتبه بكونها من عائدات أنشطتها الإجرامية.
وبتعليمات من النيابة العامة المختصة بابتدائية تزنيت، تم إيداع الموقوفة تحت الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تباشره الضابطة القضائية قصد تحديد بقية المتورطين المفترضين في هذه الأعمال الممنوعة.




