اليابان.. إصابة 20 شخصا في حادث رش مادة مجهولة داخل مركز تجاري في طوكيو

هيئة التحرير25 مايو 2026آخر تحديث :
اليابان.. إصابة 20 شخصا في حادث رش مادة مجهولة داخل مركز تجاري في طوكيو

أصيب نحو عشرين شخصا، الإثنين 25 ماي الجاري، في مركز تجاري فاخر في وسط طوكيو، بعدما رش رجل مادة لم تحدد طبيعتها، وفق ما ذكر مسؤولون في الشرطة والإسعاف.

وبحسب ما أفادت به هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية، فإن الإصابات تبدو طفيفة، دون الإدلاء بمزيد من التفاصيل، فيما أغلقت السلطات شوارع محيطة بالمبنى الواقع في حي غينزا التجاري المعروف بمتاجره الفاخرة، وسط انتشار لسيارات الإسعاف والإطفاء في المكان.

وفي سياق متصل، أوضح مسؤول محلي في جهاز الإسعاف، في تصريحات صحافية، أن الإصابات سجلت بعدما ورد بلاغ عن انتشار “رائحة” في المنطقة التي تستقطب عادة أعدادا كبيرة من السياح قبيل الظهر.

وترتبط هذه الحادثة بالمخاوف المستمرة في العاصمة اليابانية التي لا تزال متأثرة بهجوم بغاز السارين استهدف مترو طوكيو في مارس 1995، وأسفر عن مقتل 14 شخصا وإصابة أكثر من 800 آخرين.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة