اهتز أحد دواوير جماعة “النخيلة” بإقليم سطات، مساء أمس السبت، على وقع جريمة قتل مأساوية راح ضحيتها رجل في عقده الخمسيني ووالدته المسنة التي تناهز الثمانين من عمرها، جراء اعتداء جسدي خطير يشتبه في ارتباطه بخلافات عائلية.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن المشتبه فيه، وهو شاب في الثلاثينيات من عمره، أقدم على الاعتداء على والده وجدته من جهة الأب باستخدام أداة حادة، موجهاً إليهما طعنات وإصابات بليغة أسقطتهما جثتين هامدتين في عين المكان.
وفور إشعارها بالحادث، استنفرت عناصر المركز الترابي للدرك الملكي بـ “ثلاثاء الأولاد”، التابع لسرية سطات، أجهزتها وانتقلت إلى مسرح الجريمة؛ حيث تمكنت في ظرف قياسي من توقيف المشتبه فيه وحجز الأداة المستعملة في الاعتداء.
وقد تم وضع الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة ظروف وملابسات هذه الفاجعة، والكشف عن الأسباب والدوافع الحقيقية وراء ارتكابها.



