توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد

هيئة التحريرمنذ 3 ساعاتآخر تحديث :
توقعات أحوال الطقس ليوم غد الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بكل من السهول الشمالية والوسطى، ومنطقة سوس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبالأقاليم الصحراوية.

كما سيلاحظ تشكل سحب منخفضة خلال الصباح و الليل، فوق غرب سواحل البحر الأبيض المتوسط وبالقرب من السواحل الوسطى والجنوبية، حيث ستكون مصحوبة بكتل من الضباب أو ببعض القطرات من الأمطار الخفيفة والمتفرقة.

وستكون السماء غائمة جزئيا فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، والجنوب الشرقي للبلاد، وبالمنطقة الشمالية الشرقية للأقاليم الصحراوية، مع احتمال بروز الرعد ونزول بعض القطرات المطرية المتفرقة.

كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية بمنطقة طنجة، وقوية شيئا ما بمنطقة سوس، والجنوب الشرقي، وجنوب البلاد حيث ستكون مرفوقة بتطاير الغبار.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 درجات و15 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، وما بين 27 درجة و32 درجة بمنطقة الغرب، وهضاب الفوسفاط ووالماس، وسهول تادلة، والرحامنة، ومنطقة سوس، وشمال الأقاليم الصحراوية، وما بين 18 درجة و22 درجة فيما تبقى من جهات البلاد.

وستكون درجات الحرارة خلال النهار في ارتفاع بمعظم أنحاء المملكة.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وبالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة