الأسود يواجهون مالي وديا في طنجة بعد إنهاء آخر التحضيرات

فايس بريسمنذ 52 دقيقةآخر تحديث :
المنتخب المغربي لكرة القدم خلال الاستعداد لمباراة دولية ودية

يواجه المنتخب الوطني المغربي، مساء اليوم الأحد 4 أكتوبر 2026، نظيره المالي على أرضية الملعب الكبير بطنجة، في مباراة ودية تدخل ضمن استعدادات أسود الأطلس للاستحقاقات المقبلة.

وأنهى المنتخب المغربي، مساء السبت، آخر حصة تدريبية له على أرضية ملعب طنجة الكبير، حيث ركز الطاقم التقني بقيادة محمد وهبي على وضع اللمسات الأخيرة الفنية والتكتيكية قبل المواجهة.

وتنطلق المباراة في الساعة السادسة مساء بتوقيت المغرب، بعد أن حقق المنتخب الوطني انتصارين متتاليين على الغابون وليسوتو بهدفين دون رد في بداية مشواره بتصفيات كأس أمم إفريقيا 2027.

ويرتقب أن يستغل الطاقم التقني ودية مالي لتوسيع دائرة الاختيارات ومنح دقائق لعب لعدد من العناصر، في وقت يغيب نصير مزراوي بعدما غادر تجمع المنتخب وعاد إلى ناديه لمواصلة العلاج.

وتحظى المباراة باهتمام جماهيري واسع، بالنظر إلى رغبة المتابعين في الوقوف على الخيارات الجديدة للطاقم التقني ومستوى اللاعبين قبل المواعيد الرسمية المقبلة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة