إسبانيا.. ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين فائقي السرعة إلى 68 قتيلا

هيئة التحريرمنذ ساعة واحدةآخر تحديث :
إسبانيا.. ارتفاع حصيلة اصطدام قطارين فائقي السرعة إلى 68 قتيلا

أعلن رئيس جهة كاستيا لا مانتشا، إميليانو غارسيا باخي، ارتفاع حصيلة حادث اصطدام قطارين فائقي السرعة الذي وقع الأمس الأربعاء 28 أكتوبر الجاري، ببلدة أوردا التابعة لإقليم طليطلة وسط إسبانيا، إلى 68 قتيلا على الأقل.

وأوضح غارسيا باخي، في تصريح صحفي، أن 24 ضحية كانوا على متن قطار “آفي”، بينما توفي 44 آخرون كانوا يتنقلون عبر قطار تابع لشركة “إيريو”.

إعلان

وأضاف المصدر ذاته أن المستشفيات تكفلت بـ15 مصابا في حالة حرجة و53 آخرين بجروح طفيفة، إلى جانب تلقي خمسة أشخاص العلاج بمركز الإسعافات في أوردا، مع الإشارة إلى إمكانية وجود ضحايا آخرين تحت المقطورات أو وسط الحطام في ظل استمرار عمليات البحث.

إعلانإعلان الشركة الجهوية متعددة الخدمات فاس-مكناس: الماء والكهرباء والتطهير السائل

ومن جانبها، أفادت وزارة النقل الإسبانية بأن الحادث وقع عند الساعة 08:53 صباحا، جراء اصطدام بين قطار “آفي” الذي كان يحمل على متنه 378 راكبا، وقطار “إيريو” الذي كان يقل 147 شخصا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة