حط المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة الرحال بالعاصمة اليابانية طوكيو، استعداداً لخوض مباراتين وديتين أمام نظيره الياباني، في إطار برنامجه الإعدادي للاستحقاقات المقبلة.
وعلم موقع “الأول”، من مصدر خاص، أن رحلة بعثة المنتخب الوطني انطلقت أمس الاثنين من مطار محمد الخامس على الساعة الواحدة زوالاً، على أن تصل إلى العاصمة اليابانية طوكيو في حدود الساعة الحادية عشرة ليلاً، بعد رحلة جوية طويلة.
ومن المرتقب أن يخوض أسود القاعة المواجهة الودية الأولى أمام المنتخب الياباني يوم الجمعة، انطلاقاً من الساعة الحادية عشرة صباحاً، على أن تجرى المباراة الثانية يوم الأحد، بداية من الساعة الخامسة صباحاً.
وتندرج هاتان المواجهتان ضمن تحضيرات المنتخب الوطني للاستحقاقات المقبلة، بعدما واصل تأكيد حضوره القوي على الساحة القارية، بتتويجه بلقب كأس أمم إفريقيا لكرة القدم داخل القاعة للمرة الرابعة توالياً.





