عودة نجم “الأسود”: أشرف حكيمي يستأنف التدريب الفردي في باريس سان جيرمان

فايس بريس4 ديسمبر 2025آخر تحديث :
عودة نجم “الأسود”: أشرف حكيمي يستأنف التدريب الفردي في باريس سان جيرمان

في نبأ سار لجماهير كرة القدم المغربية وعشاق نادي باريس سان جيرمان، شهد مركز تدريبات النادي الباريسي اليوم عودة الدولي المغربي أشرف حكيمي للعمل على أرضية الميدان، في خطوة هامة نحو تعافيه الكامل من الإصابة التي ألمت به.

ويأتي هذا التطور الإيجابي بعد فترة غياب قسرية بدأت في الرابع من نونبر الماضي، عندما تعرض حكيمي لـالتواء حاد في الكاحل الأيسر أثناء مشاركته مع الفريق. وقد خاض النجم المغربي اليوم أول حصة تدريبية فردية على العشب، مؤكداً بذلك نجاح مراحل علاجه السابقة.

أفادت مصادر مقربة من النادي أن عملية تعافي حكيمي كانت متدرجة ومخطط لها بعناية. حيث بدأ النجم المغربي مرحلة علاجه الأساسية التي امتدت لـثلاثة أسابيع في إسبانيا، قبل أن يعود إلى باريس ليبدأ مرحلة العمل البدني داخل القاعة الرياضية.

وتمثلت الخطوة الأبرز في هذه المرحلة في تخلّصه بشكل نهائي من الحذاء الطبي الواقي، مما سمح له ببدء مرحلة جديدة تعتمد على تقوية الكاحل واستعادة اللياقة الميدانية.

رصدت كاميرات وسائل الإعلام التي تابعت الحصة التدريبية للفريق الباريسي لحظة عودة حكيمي للتدرب فوق أرضية الملعب. وعلى الرغم من أن الحصة كانت بشكل انفرادي، بعيداً عن التدريب الجماعي للفريق، إلا أنها تحمل دلالات قوية على اقتراب عودته للمشاركة في المباريات.

وتترقب الجماهير بفارغ الصبر الإعلان الرسمي عن انضمام حكيمي للتدريبات الجماعية، ليعود لتقديم إضافته النوعية على الرواق الأيمن للفريق الباريسي، واستعادة جهوزيته الكاملة قبل الاستحقاقات القادمة محلياً وأوروبياً.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة