إحباط تهريب 2960 كيلوغراما من مخدر الشيرا

هيئة التحريرمنذ 4 ساعاتآخر تحديث :
إحباط تهريب 2960 كيلوغراما من مخدر الشيرا

تمكنت عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الجمعة 5 يونيو الجاري، من إحباط محاولة للتهريب الدولي للمخدرات وحجز طنين و960 كيلوغراما من مخدر الشيرا.

وأفادت مصادر أمنية، أنه تم تنفيذ هذه العملية الأمنية بضواحي مدينة ابن سليمان، حيث أسفرت عن حجز سيارة نفعية محملة بمخدر الشيرا في أعقاب مطاردة أمنية، وذلك بعدما سلك سائقها الاتجاه المعاكس بالطريق السيار وتخلى عنها بالقرب من المطار الدولي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وقد أسفرت عملية الضبط والتفتيش المنجزة في هذه القضية، يضيف المصدر، عن العثور بداخل السيارة النفعية على 75 رزمة من مخدر الشيرا، والتي بلغ مجموع وزنها طنين و960 كيلوغراما.

وقد فتحت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، يشير المصدر، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتوقيف سائق المركبة المستخدمة في تهريب المخدرات المحجوزة، فضلا عن ضبط جميع المتورطين في الشبكة الإجرامية الضالعة في هذه العملية.

وتندرج هذه العملية الأمنية في سياق المجهودات المكثفة والمتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني والمديرية العامة لمراقبة التراب الوطني لمكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة