يواجه المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة، اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026، نظيره الأرجنتيني، لحساب الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات لكأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة، المغرب 2026.
وأنهى المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة، أمس الخميس 22 أكتوبر 2026، استعداداته للمباراة التي ستجمعه بنظيره الأرجنتيني، حيث أجرت لبؤات الأطلس آخر حصة تدريبية لهن بالملعب رقم 5 بمركب محمد السادس لكرة القدم، حيث عمل المدرب يونس ربيع على وضع اللمسات الأخيرة على المجموعة، مع التركيز على الجانبين التكتيكي والبدني، من أجل التحضير بالشكل الأمثل لهذه المواجهة.
وتنطلق المباراة في الساعة السادسة مساء (18:00) بالتوقيت المغربي، على أرضية ملاعب مركب محمد السادس لكرة القدم، في إطار منافسات المجموعة الأولى.
وبخصوص النقل التلفزيوني، يمكن للجماهير المغربية متابعة المباراة عبر قناة الرياضية المغربية (البث الأرضي)، كما تشير بيانات البث المتاحة إلى إمكانية المشاهدة عبر SNRT Live، فيما توفر منصة FIFA+ عبر DAZN بثا مجانيا لمباريات البطولة في العديد من المناطق.





