
تعادل المغرب الفاسي مع ضيفه أسيك ميموزا الإيفواري بهدف لمثله، مساء الأحد 18 أكتوبر 2026، على أرضية الملعب الشرفي بمكناس، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وأنهى الفريق الفاسي الشوط الأول متقدما بهدف دون رد، بعدما افتتح التسجيل في الدقيقة 31. وخلال الجولة الثانية، تمكن الفريق الإيفواري من تعديل النتيجة، لتنتهي المواجهة دون أن يحسم أي طرف أفضلية الفوز في لقاء الذهاب.
وبهذه النتيجة، تظل بطاقة العبور إلى دور المجموعات معلقة إلى مواجهة العودة، المقررة يوم الأحد 25 أكتوبر الجاري بملعب فيليكس هوفويت بوانيي في أبيدجان. وسيخوض المغرب الفاسي هذا الموعد خارج أرضه بحثا عن نتيجة تمنحه التأهل ومواصلة مشواره القاري.
وكان ممثل العاصمة العلمية قد تجاوز رحيمو البوركينابي في الدور السابق، بعدما فاز ذهابا بأربعة أهداف مقابل هدف وتعادل إيابا دون أهداف، بينما بلغ أسيك هذا الدور على حساب أس سي كارا التوغولي.
وسبق للموقع تقديم تفاصيل موعد مواجهة المغرب الفاسي وأسيك بمكناس قبل انطلاقها.




